食肉販売業スタート
放牧牛肉の販売をすると決め、動き出して4年。
ようやく『食肉販売業』の許可をとることができました~!!!
これで正式にお肉の販売ができます。
d0099005_21152676.jpg


営業所はこんな感じです。
d0099005_21171959.jpg
d0099005_21175093.jpg

地元の工務店にお願いして、内装や下水などすべてきっちり仕上げていただきました。
ここにあと冷凍庫が2つ入る予定です。

正直狭い営業所ですが、1歩1歩自分らしく広げていこうと思っています。

牛肉の販売は12月12日から開始します!!!!
(店舗販売はせずにHPからのご注文となります。)
HPは12月10日にアップ予定です。

ただ肉を売るだけなら今のお肉屋さんで十分で僕なんかの出番はありません。
『食べるものを確保して命に感謝できる社会を作る』
ずーっと一貫している僕の理念。
この牛肉販売を通してどんな価値を提供できるのか、今からわくわくしています!!

よろしくおねがいします!!!
[PR]
Top▲ | by beefcattle | 2010-11-30 21:35 | 放牧牛肉
"Fallen Leaves" Skin
by Animal Skin
<< 放牧敬産牛肉「なみふくよし」と... | ページトップ | うまれました~。 >>