お肉の紹介 ~放牧(敬産)牛肉・ミートソース~
放牧(敬産)牛肉の味の濃さを残したまま、肉の食感を楽しめ、おまけに手軽に食べられる。
【田中畜産の放牧ミートソース】
いよいよ販売となりました!!
パスタに、トーストに、お酒のあてに、色々なお料理のおともにご利用くださいね~。

放牧(敬産)牛肉シリーズでも特に味の濃い切落しを、肉の食感を残すために包丁で荒引きにしました。
砂糖を使わず、肉と野菜の甘みを楽しんでいただける。
そんなシンプルなミートソースです!!
夏バテ気味な体にたっぷり野菜と放牧牛の赤身がすんなり入ってくれます。
脂身がほとんどないので冷やしてそのまま食べても美味しいですよ!!

d0099005_12343923.jpg


ちなみに僕はトーストにミートソースをたっぷり乗せ、その上にとろけるチーズを乗せて食べるのが大好きです。
お肉と野菜とチーズのバランスが絶妙です!!!

是非ご賞味くださいね。


HPは「こちら」です!!
よろしくおねがいします!!

内容量:200g
原材料:放牧(敬産)牛肉〔夢・ひでふく・みつこ〕、玉ねぎ、人参、セロリ、ケチャップ、赤ワイン、小麦粉、トマトペースト、生姜、ニンニク、胡椒、塩、ナツメグ
価格:525円
[PR]
Top▲ | by beefcattle | 2013-07-13 12:36
"Fallen Leaves" Skin
by Animal Skin
<< 進化なのか? | ページトップ | ガスバーナー >>