現代農業
農業雑誌では日本一メジャーな現代農業さんで『日本の餌で赤身が美味しい肉』という新連載が始まりました!
先月発売の4月号で我が家の放牧牛肉・放牧敬産牛肉の事を取り上げていただいています。
(今書店に出ているのは5月号です。)
d0099005_183075.jpg


現代農業さんに掲載していただくのは2011年の3月号で強化哺乳の事を書いて以来2回目。
自分で原稿を書かせていただけるので、自分の思うように伝える事ができ、納得できる内容になっています。
d0099005_18315032.jpg

d0099005_1833458.jpg


毎度の事ながら僕の報告が遅く、お肉の宣伝になりえていませんが。。
楽しい記事なので取り寄せて読んでいただければ嬉しいです!
[PR]
Top▲ | by beefcattle | 2014-04-19 07:40 | 放牧牛肉
"Fallen Leaves" Skin
by Animal Skin
<< 春の放牧場にて | ページトップ | 削蹄鎌 >>